Loading...
Загрузка
Loading...

Андрей Бабушкин о ходе проверки Питерских отделов полиции и ИВС.

  • Uploaded 1 year ago in the category Новости и политика

    Андрей Бабушкин о ходе проверки Питерских отделов полиции и ИВС.nАндрей Бабушкин рассказал, что в ходе проверки он посетил два отделения полиции и изолятор врем

    ...

    Андрей Бабушкин о ходе проверки Питерских отделов полиции и ИВС.nАндрей Бабушкин рассказал, что в ходе проверки он посетил два отделения полиции и изолятор временного содержания.

    В отделе No1 он побывал уже во второй раз.

    Посещение отдела произвело на членов комиссии благоприятное впечатление.n«Это единственный отдел в России из тех, где ежемесячно красят стены камер, а также единственный из увиденных отделов полиции, который проводит практику очень тщательного анализа доставлений», - сказал Бабушкин.

    По его мнению, хорошая работа отдела связана прежде всего с деятельностью ОНК.

    Вместе с тем правозащитник отметил, что в отделение полиции сотрудниками ППС часто доставляются граждане по достаточно надуманным поводам.nn nСледующим на пути проверки был отдел No16.

    По словам Андрея Владимировича, отдел выглядит «послабее», однако видно, что в нем проводятся мероприятия по налаживанию работы.

    Член комиссии попросил администрацию отдела более внимательно работать со стендами информации, уделять особое внимание контролю за выдачей пищи, более тщательно отнестись к книге доставлений.nn nИзолятор временного содержания комиссию, по словам Бабушкина, «озадачил»: с одной стороны предельно вежливое обращение с задержанными, с другой – абсолютная непродуманность в плане элементарных бытовых удобств.

  • # Андрей# Бабушкин# о# ходе# проверки# Питерских# отделов# полиции# и# ИВС
show more show less
Users who liked this
    Загрузка...
      Comments (0)