Loading the player...

PRANK GLOBAL NYAMAR JADI RUOK FF DIBACOTIN CHEATER ! CEWE SONGONG NGAKU KALAH & MINTA DICARRY RANKED

  • PRANK GLOBAL NYAMAR PAKE BUNDLE RUOK FF DIBACOTIN CHEATER SAMA PLAYER CEWE ORANG SONGONG NGAKU KALAH & MINTA DI CARRY IN RANKED SAMPE BOOYAH - FREE FIRE.
    kali ini KopraL Jono prank global nyamar pake bundle ruok ff malah dituduh cheater dan dihina sama cewe orang songong ngaku kalah dan minta di gendong ranked sampe bohay. langsung gas tonton videonya sampe selesai jonnn.
    instagram: @kopraljonooo
    device: iphone 8+
    Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
    Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!
    prank global ketemu cewe songong, prank global dihina cewe songong, prank global nyamar jadi ruok ff, prank global pake bundle ruok ff, prank global nyamar pake bundle ruok ff, prank global pake bundle ruok ff dituduh cheater, prank global nyamar jadi ruok ff dituduh citer, prank global nyamar pake bundle ruok ff malah dituduh cheater, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global tampilan bot dikatain orang songong, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global tampilan bot dihina orang songong, prank global tampilan bot dikatain orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, prank global pake bundle efdewe, bocil master songong, cewe master songong, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,
    AKUN LETDA DI HACK KE SERVER THALIAND ?? AYAM SO SED :(
    SIAPA YANG SUKA BUNDLE MIRIP ROB LUCCY DI ONE PIECE!?
    KENAPA DENGAN TOP GLOBAL BADGES! AKUN BOT MALAH JADI SULTAN!
    AKHIRNYA GK LOWBAT LAGI PAKE DEVICE TERBARU+REVIEW SKIN TERBARU CUMAN 1000DM KUALITASNYA GK ADA OBAT
    DIAJAK TUKERAN AKUN BANG DIMAS?! GIMANA NIH MENURUT KALIAN?

    Category : Люди и блоги

    #prank#global#nyamar#jadi#ruok#ff#dibacotin#cheater#cewe#songong#ngaku#kalah#amp#minta#dicarry#ranked

    0 Comments and 0 replies
arrow_drop_up