Загрузка

Хабиб Нурмагомедов ПОДЕРЕТСЯ ПРОТИВ Леснара. Серроне УГРОЖАЕТ Конор Макгрегор. БОЙ ПОД УГРОЗОЙ.

  • Uploaded 3 months ago in the category Спорт

    www.youtube.com/channel/UCymXjSpXZb5YJS66LojTFug - ПОДПИШИСЬ на ЭТОТ КАНАЛ!nХабиб Нурмагомедов ПОДЕРЕТСЯ ПРОТИВ Леснара.

    Серроне УГРОЖАЕТ Конору Макгрег

    ...

    www.youtube.com/channel/UCymXjSpXZb5YJS66LojTFug - ПОДПИШИСЬ на ЭТОТ КАНАЛ!nХабиб Нурмагомедов ПОДЕРЕТСЯ ПРОТИВ Леснара.

    Серроне УГРОЖАЕТ Конору Макгрегору.

    БОЙ ПОД УГРОЗОЙ.nДональд Серроне пригрозил Конору Макгрегору.nДональд Серроне не думает, что на пресс-конференции, которая кстати будет 15 января, Конору МакГрегору удастся вывести его из себя,nНо Ковбой предупредил Конора о том что не стоит бросаться словами в адрес семьи, иначе все будет очень плохо.

    Давай послушаем что говорит Ковбой : n«Да это просто вы, ребята из СМИ, копаете все чтобы поднять дерьмо.

    Конор не говорил обо мне ничего плохого, поэтому вам приходится вытаскивать на свет старое дерьмо.

    nКонор лучший в трэш-токе, просто лучший.

    Но штука в том, что придется опуститься совсем низко, сказать что-нибудь о моей бабушке или о моем ребенке, nВот тогда наш конфликт выйдет на другой уровень.

    Тогда я вышибу из него все дерьмо где-нибудь в вестибюле." - заявил Серроне.nЛично мне кажется что никакой грязи не будет, но все мы знаем Макгрегора, какие только гадости он не говорил, так что все может быть.nДа это низко, это очень низко, задевать семью, но рейтинги Макгрегора падают и возможно он пойдет на крайние меры.nКстати, бой состоится уже 18 января, считай через недельку, кто за кого будет болеть? Макгрегор или Серроне? Прямо сейчас спускаемся ниже и пишем своего фаворита!nНу а мы погнали дальше, к самому интересному...nБрок Леснар бросил вызов Хабибу Нурмагомедову.nБывший чемп UFC в тяжелом весе, Брок Леснар, высказал свое мнение о Хабибе, и так же он не прочь встретиться с Нурмагомедовым в рестлинге.

    Жестко, да? nТяжеловес задевает легковеса, нуууу, такое себе занятие, ладно, давайте послушаем Леснара что он там говорит за Хабиба: n"Кто сейчас лучший боец в ММА? Могу предположить, что это либо Джон Джонс, либо Хабиб Нурмагомедов.

    По крайней мере, я слышал, как об этом говорил Дана Уайт.

    nЧестно говоря, считаю забавным, что легковеса считают лучшим в мире бойцом.

    Разве лучший боец это не тот парень, что может надрать задницу любому сопернику?»nУ меня нет проблем с Хабибом, ничего не имею против него.

    Похоже, он хороший человек, но у меня завтрак весит больше, чем он.

    Каким образом он бы победил меня в бою? nОн никогда не переборет борца, который в два раза больше него.

    Я бы просто уничтожил его в октагоне.

    С Хабибом мы могли бы провести матч по правилам рестлинга.

    nДумаю, Хабиб мог бы стать там звездой.

    У него есть свой образ, что хорошо как в ММА, так и в рестлинге.

    Если Хабиб готов к такому матчу, то я жду его" - заявил Леснар.nЭто тупо, это максимально тупо, человек который весит тебя в два раза больше, говорит что побьет тебя, нуу...это как бы логично да? Для этого и сделал категории..nА на счет рестлинга, не знаю как вы, но я не люблю этот цирк, это просто клоунда и не более, надеюсь Хабиб туда не пойдет...

  • # Хабиб# Нурмагомедов# ПОДЕРЕТСЯ# ПРОТИВ# Леснара# Серроне# УГРОЖАЕТ# Конор# Макгрегор# БОЙ# ПОД# УГРОЗОЙ
show more show less
Users who liked this
      Comments (0)