Loading...
Загрузка
Loading...

НАПАДЕНИЕ НА СОБОЛЕВА - ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПОСТАНОВЕ?

  • Uploaded 1 year ago in the category Общество

    Наш канал в TELEGRAM - telega.at/ytbernews nПодписывайся, чтобы быть в курсе всех новостей!nnСобрали для вас всю информацию про избиение Николая Соболев

    ...

    Наш канал в TELEGRAM - telega.at/ytbernews nПодписывайся, чтобы быть в курсе всех новостей!nnСобрали для вас всю информацию про избиение Николая Соболева.

    Кто стоит за нападением? И как эта ситуация изменит вопрос о безопасности блогеров?n___________________________________________________________________nСмотри наши предыдущие видео:nФЕЙС ЗАГРЕМЕЛ В ПОЛИЦИЮ ПОСЛЕ ДРАКИ! - youtu.be/fu2KW0Ef9G0nЛИЗЗКА vs FACE - ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОНФЛИКТЕ? - youtu.be/a0v3eZOyp3MnРАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОПЕРЕЧНОГО! - youtu.be/OOovqTIzIdYnПОПЕРЕЧНОМУ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В УКРАИНУ - youtu.be/Y-q5_dtCvx4 nПРОЖАРКА ПОПЕРЕЧНОГО - КТО УНИЗИЛ ДЕВУШКУ ДАНИЛЫ? - youtu.be/tgeWZqB5L8gnРОСКОМНАДЗОР СДАЛСЯ? - youtu.be/IdRZlETAhUwnБЛОКИРОВКА TELEGRAM - ЭТО ПРОВАЛ! - youtu.be/-Zr_XoNyCow n____________________________________________________________________nn3-го июня в сети появилась новость о нападении на Николая Соболева - все началось с небольшого видео, на котором человека похожего на блогера окружили несколько человек и по очереди наносили удары.

    nnНа протяжении нескольких часов правдивость записи были не подтверждена, а с самим Николаем не удавалось связаться.

    Ближе к вечеру его друзья и коллеги начали делиться первой информацией о случившемся, а позже и сам блогер на своей официальной странице вконтакте подтвердил эту информацию.

    nnВ ночь со 2 на 3 июня четверо неизвестных молодых людей напали на Николая рядом со студией, где тот всегда снимает свои ролики.

    Местонахождение этой студии и ее главной локации - кирпичной стены - уже давно не секрет.

    Благодаря небезызвестному дисс-челленджу, который запустил Слава Гнойный, в этой студии побывало множество блогеров, и даже снимались целые ролики о рабочем месте Николая Соболева.

    nnПодловить там блогера, по всей видимости не оказалось проблемой - прямо перед съемкой парень предупредил своих подписчиков о скором выходе ролика.

    nnВпоследствии на специальносозданном ютуб-канале Хайпожорам.нет было опубликовано видео нападения с ироничным названием, но ролик был быстро удален видеохостингом.nnСразу после инцидента Соболев обратился в больницу, где у него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и легкое сотрясение мозга.

    Сейчас он уже выписался и находится дома, а интернет-сообщество одну за одной выдвигает свои теории произошедшего.

    nnСреди самых распространенных версий месть недоброжелателей Соболева после череды громких роликов с разоблачениями разных организаций и личностей.

    Полагаем, скоро нас ждет полноценное расследование всех обстоятельств.

  • # НАПАДЕНИЕ# НА# СОБОЛЕВА# ЧТО# НУЖНО# ЗНАТЬ# О# ПОСТАНОВЕ?
show more show less
Users who liked this
    Загрузка...
      Comments (0)