Loading...
Загрузка
Loading...

Секрет Старков из Винтерфелла

  • Uploaded 1 month ago in the category Образование

    Признайтесь, вы хотели узнать, как закончится «Игра престолов», еще со второго сезона — если не с самого начала.

    Сейчас, когда мы посмотрели уже несколько эпизо

    ...

    Признайтесь, вы хотели узнать, как закончится «Игра престолов», еще со второго сезона — если не с самого начала.

    Сейчас, когда мы посмотрели уже несколько эпизодов финала, пришло время для новой теории!nnИтак, Песнь Льда и Пламени наконец-то достигла своего апогея, и битва между Матерью драконов и Королем ночи началась — и, похоже, закончилась.

    Но кто готов поверить, что все завершится банальной эпической битвой? Это было бы слишком просто!nnnДругие видео, которые могут вас заинтересовать: nnВот Как Персонажи «Игры Престолов» Должны Выглядеть На Самом Деле www.youtube.com/watch?v=NMA2TGegxGE; nn22 Факта об «Игре престолов», Которые Должен Знать Каждый www.youtube.com/watch?v=VWWjqh4aEpY; nnСтену из «Игры престолов» можно построить и в реальности www.youtube.com/watch?v=P0cm7UQgX8s; nnnТаймкоды:nnТемная история Старков 0:52nnЧто могло произойти, если на самом деле Белые ходоки не были побеждены 3:54nnЧто могло привести к рождению первых Старков 5:48nnБелые ходоки в финале сезона? 8:03n nnФото: nnПопулярный сериал «Игра престолов» увековечен в марке британской Королевской почты: Ferrari Press/EAST NEWS, www.eastnews.ru/pictures/picture/id/61267167/i/68/t/127, www.eastnews.ru/pictures/picture/id/61267174/i/75/t/127nnАнимация создана Bright Side.nn nМузыка от Epidemic Sound www.epidemicsound.com/nn nCОДЕРЖАНИЕ:nn- Вы можете сказать, что Джон Сноу и Старки — это одно и то же, но на самом деле между ними нет никакой родственной связи, кроме крови Лианны, матери Джона.

    А, как вы знаете, в мире «Игры престолов» признается наследование только по отцу.nn- История Старков полна темных тайн, которые, возможно, сыграют решающую роль в грядущих событиях.nn- Перед постройкой Стены наступила Долгая ночь, когда впервые появились Белые ходоки.

    Они уничтожили всех, кроме небольшой группы людей.nn- Нет оснований предполагать, что Последний герой победил армию нежити под предводительством ледяных магов только с помощью Ночного дозора и Детей леса.

    Их было слишком мало для этого.nn- Но если Белые ходоки на самом деле не были повержены, что же тогда произошло? Ответ прост: был заключен союз.

    Как нам теперь известно, Дети леса создали Белых ходоков, но в итоге они восстали против своих творцов.

    В одной из серий нам показывают, что Белые ходоки — не бездушные машины для убийства: у них есть и свободная воля.nn- Белые ходоки и первые люди вполне могли заключить мир и закрепить его браком, который привел к...

    рождению первых Старков!nn- Конечно, все это лишь домыслы, но в этой теории есть еще кое-что, что достойно упоминания.

    Раньше я недооценивал Джона Сноу как Старка, но в нем течет и кровь Старков, и кровь Таргариенов.

    Что делает его потомком и Снежных ходоков, и драконов.nn- Белые ходоки выглядят разумными, а их предводитель — мудрым полководцем.

    И он бы победил, если бы не выходка с ножом от Арьи.nn- Это был бы слишком простой и странный конец, поэтому я думаю, что мы еще увидим Белых ходоков в финале сезона, и это не будет обычной очередной битвой.nnnПодпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonfnn----------------------------------------------------------------------------------------nМы в социальных сетях:nnFacebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...nЭто жизнь! на Youtube: bit.ly/2tKobHX nБери и делай Дети bit.ly/2H5MVlY nn----------------------------------------------------------------------------------------nБольше классных статей и видео на adme.ru/

  • # Секрет# Старков# из# Винтерфелла
show more show less
Users who liked this
    Загрузка...
      Comments (0)